الرئيسية › المدونة › كيف تتحقق من وصول Easy Photo Player إلى حسابك على Google أو تزيله
كيف تتحقق من وصول Easy Photo Player إلى حسابك على Google أو تزيله
October 31, 2026
أنت تقرر ما يمكن لـ Easy Photo Player الوصول إليه، ويمكنك تغيير رأيك في أي وقت. تحتفظ Google بقائمة التطبيقات المرتبطة بحسابك، فلا حاجة إلى أن تطلب منا شيئاً. توضح هذه الصفحة أين تجد القائمة، وكيف تزيل الوصول، وكيف تسمح به مرة أخرى. الأسماء الواردة أدناه من النسخة الإنجليزية لصفحات Google. تعرضها Google بلغتك.
اطّلع على ما يمكن للتطبيق الوصول إليه
افتح https://myaccount.google.com/connections وسجّل الدخول بحساب Google الذي تستخدمه مع Easy Photo Player. سترى القائمة "Linked apps". اختر Easy Photo Player. تحت "Easy Photo Player has some access to your Google Account" تعرض Google أمرين: "See your profile info" و"See selected photos and videos from Google Photos". اضغط على "See details" لقراءة المزيد ولمعرفة تاريخ منحك الوصول.
أزل الوصول من حسابك على Google
في الصفحة نفسها، اضغط على "See details" تحت "Easy Photo Player has some access to your Google Account"، ثم اضغط على "Remove all access". تؤكد Google أن Easy Photo Player لم يعد لديه وصول إلى بيانات حسابك على Google. وفي أسفل صفحة التطبيق يوجد أيضاً "Delete all"، الذي يزيل كل الروابط ويوقف مشاركة بيانات حسابك على Google مع Easy Photo Player.
أو افصل الاتصال من Easy Photo Player
يمكنك أيضاً القيام بذلك من جانبنا. سجّل الدخول في easyphotoplayer.com، وافتح صفحة الصور، واختر Disconnect Google Photos في أسفل الصفحة. يلغي هذا وصول Google Photos ويزيل صورك المختارة من التطبيق. يبقى حسابك في Easy Photo Player وتلفزيوناتك المرتبطة وأي اشتراك لديك.
ماذا يحدث بعد ذلك
تبقى صورك في Google Photos كما هي. إزالة الوصول لا تحذف أي شيء من مكتبتك. بعد وقت قصير، يتوقف التلفزيون عن عرض صورك حتى تسمح بالوصول مرة أخرى. يستمر الاشتراك المدفوع إلى أن تلغيه في صفحة الفوترة، لأن إزالة الوصول لا تلغيه. للبدء من جديد، سجّل الدخول بحساب Google في easyphotoplayer.com، وحدد مربع Google Photos في صفحة Google، ثم اختر صورك.
الأسئلة الشائعة
أين يمكنني معرفة التطبيقات التي لديها وصول إلى حسابي على Google؟
في حسابك على Google، على العنوان https://myaccount.google.com/connections. تعرض الصفحة تطبيقاتك المرتبطة وما يمكنها الوصول إليه، ويمكنك إزالة الوصول من هناك.
هل تؤدي إزالة الوصول إلى حذف صوري؟
لا. تبقى صورك في Google Photos. إذا عدت لاحقاً، تسمح بالوصول مرة أخرى وتختار الصور مرة أخرى.
هل تؤدي إزالة الوصول إلى إلغاء اشتراكي؟
لا. يبقى حسابك في Easy Photo Player واشتراكك إلى أن تلغي الاشتراك في صفحة الفوترة.